[Ebook] ↠ The Hot-Blooded Groom Author Emma Darcy – Shiningweb.info

The Hot-Blooded Groom Very insta love I felt as though Bryce was very possessive and domineering. This review has been hidden because it contains spoilers To view it, click here eeeaaaaaaa.Emma Darcy in HERE Yuhuuu image error Like Olip Said Tante Emma ga pernah ngecewain disinilah tante Emma menciptakan Tycoon Idaman Para Wanita GYahhahahha image error Bryce Templar Mencari Istri mauu doonk jadi Istrinya image error Bryce, seorang pewaris kerajaan bisnis Templar Recources, di Ultimatum oleh Ayahnya, Raja dari segala Raja di Templar, untuk segera menikah dan mempunyai anak kalo ga, terpaksa jabatan tertinggidi Templar, jatuh eeeaaaaaaa.Emma Darcy in HERE Yuhuuu image error Like Olip Said Tante Emma ga pernah ngecewain disinilah tante Emma menciptakan Tycoon Idaman Para Wanita GYahhahahha image error Bryce Templar Mencari Istri mauu doonk jadi Istrinya image error Bryce, seorang pewaris kerajaan bisnis Templar Recources, di Ultimatum oleh Ayahnya, Raja dari segala Raja di Templar, untuk segera menikah dan mempunyai anak kalo ga, terpaksa jabatan tertinggidi Templar, jatuh pada saudara tirinya yang manis image error nyaris putus asa Sampai Bryce akhirnya menemukan.Sunny York, di salah satu seminar yang di adakan oleh perusahaannya Sunny York adalah pegawai Perusahaan yang dalam sekejab membuat Bryce jatuh cinta pada pandangan pertama coooooo cweeetttt image error Awalnya Bryce nekat mendekati Sunny sampai melihat cincin tunangan yang ada di jari Sunny Bryce pun munder perlahan image error Tapi Malamnya, Bryce melihat Sunny melemparkan cincin tersebut kepada mantan Tunangannya dan Bryce pun Maju lagi image error Hingga Sunny pun langsung jatuh ke Pelukannya Hari itu juga Malam itu juga dan Melamar Sunny untuk jadi IStrinya, SAAT ITU JUGA yeaahhh image error Aiiihhh aku suka pria yang cepat bertindak image error di tengah keputusasaan Sunny menerima Lamaran Bryce dan menikah dengan Bryce dan Bulan Madu dengan Bryce dan Hidup bersama Bryce dan dan dan akuu mauuu kok jadi Sunny image error hehehheSunny menerima Lamaran Bryce yang mendadak juga tidak sembarangan, Bryce telah berterus terang kepada Sunny, bahwa Bryce butuh wanita seperti Sunny untuk jadi Ibu dari anak anak seorang Bryce Templar Sunny setuju karna Sunny pun sudah kepingin jadi seorang ibu image error beberapa konflik tercipta di dalam kehidupan mereka beberapa hal romantis juga dilakukan Bryce hanya untuk menyenangkan Sunny Sampai akhirnya, mereka menyadari, bahwa mereka telah saling JATUH CINTA sejak lama image error Sweetnya cerita ini bikin ngiri yg baca sama Tokoh wanitanya image error hmpffth..cuma 1 yg bikin gw ga sreg Nama Heroinenya ngingetin gw sama lagunya BCL Sunny, Sunny Apa kabarmu kabarku baik baik saja singing image error PecintaPriaNakalBersaksi Saya Menyaksikan, Pria ini Pria ini Pria ini Manis dan Nakal sekalii image error He Didn T Waste Any Time Bryce Templar S Father Had Given Him An Ultimatum Bryce Had One Year To Marry And Produce An HeirWhen Bryce Met Sunny, The Attraction Between Them Was Like A Bolt Of Electricity Business Was Forgotten Passion Took Overand Sunny Was Stunned When Bryce Proposed Marriage The Very Next Morning Rating 2.5 starsThis was a weird book First of all, the marriage at first sight thing was ridiculous Second of all, there was pretty much no plot Guy sees girl and decides he wants to marry her and have babiesand that s it There wasn t really any conflict at all 3rd, the hero s character did not seem real,like a cardboard cut out of a Harlequin hero gorgeous, sexy, successful, lusty, obsessed with marriage babies.I couldn t get a handle on either hero or heroine Hero had no d Rating 2.5 starsThis was a weird book First of all, the marriage at first sight thing was ridiculous Second of all, there was pretty much no plot Guy sees girl and decides he wants to marry her and have babiesand that s it There wasn t really any conflict at all 3rd, the hero s character did not seem real,like a cardboard cut out of a Harlequin hero gorgeous, sexy, successful, lusty, obsessed with marriage babies.I couldn t get a handle on either hero or heroine Hero had no depth at all, and heroine spent most of the time wondering Am I doing the right thing marrying a guy I don t know AT ALL after literally just breaking up with my fiancee a few seconds ago I m whispering, NO YOU RE NOT DOING THE RIGHT THING ARE YOU CRAZY Chucking the gambling obsessed fiancee was the right thing for sure Marrying a stranger who admitted he wanted a baby right away because his father is dyinguh, maybe that s not such a great idea.But hey What do I know In Harly Land, that s a speedy road to HEA Evidently Note to self Do not re read this one He didn t waste any time Bryce Templar s father had given him an ultimatum Bryce had one year to marry and produce an heir.When Bryce met Sunny, the attraction between them was like a bolt of electricity Business was forgotten passion took overand Sunny was stunned when Bryce proposed marriage the very next morning Good beginning Whirlwind affair of one night, hero proposes marriage the next morning For her own reasons, quite valid ones, she agrees They are married Incidentally she works for his company.Then the story becomes somewhat regressive He has promised his sick daddy that he will marry and produce an heir quickly The girl takes the matter of having a kid so damn seriously, that she gets into a big depression because she is not yet pregnant Within a month of marriage Come on, I don t th Good beginning Whirlwind affair of one night, hero proposes marriage the next morning For her own reasons, quite valid ones, she agrees They are married Incidentally she works for his company.Then the story becomes somewhat regressive He has promised his sick daddy that he will marry and produce an heir quickly The girl takes the matter of having a kid so damn seriously, that she gets into a big depression because she is not yet pregnant Within a month of marriage Come on, I don t think any woman would be stupid enough to fret just because she had her first period after marriage A year or two may be But one month , really Second month, baby arrives All is well HEA Rather pointless second half Racy first half This was a nice and easy wish fulfillment story, very low angst and a good palate cleanser for after the last two books I read Really liked itOnly wish it was a littledetailed Fast read For those who love Harlequin, I definitely recommend it Enjoy I liked this book The h is a 29 year old gorgeous, talented and very likeable Australian The H is the CEO of the world wide industry that the h works for She is in Las Vegas for a work conference Her Fiance works for the same company and is there also but he has developed an immediate addiction to gambling and roulette and has ignored her and his work obligations for the four days they have been there Finally on the last day of conference the h, Sunny, confronts him and hands him her engage I liked this book The h is a 29 year old gorgeous, talented and very likeable Australian The H is the CEO of the world wide industry that the h works for She is in Las Vegas for a work conference Her Fiance works for the same company and is there also but he has developed an immediate addiction to gambling and roulette and has ignored her and his work obligations for the four days they have been there Finally on the last day of conference the h, Sunny, confronts him and hands him her engagement ring and says the wedding is off The H, Bryce, has been eyeing Sunny since she gave a presentation that afternoon, and happens to see her break her engagement and he immediately moves to make a claim The H is also engaged and is unhappy with his engagement He got engaged to satisfy his father who has health problems and is demanding that he get married and produce an heir His engagement is purely a business arrangement and his high society fiance is demandingandmoney in the prenuptial agreement to produce a child The H is disgusted.Sunny and Bryce have an immediate sttrong sexual attraction and within hours are in bed and Bryce is proposing marriage Sunny is tempted she really wants a child and is wildly attracted but her commonn sense says this too fast Then her jerk ex fiance accosts her, calls her names and she decides go for it They get married within 24 hours of meeting Getting to the HEA was an effort but they made it There s a sweet cute ending This review has been hidden because it contains spoilers To view it, click here Whoaaaaa, salah satu Tycoon nakal, romantis dan tidak mengecewakan Wouuw malah justru cukup manipulatif, menggunakan berbagai cara untuk mendapatkan keinginannya dan yang pasti dia nakal image error Yakkk Mari dimulai image error Untuk menjadi pewaris dari kekayaan bisnis Templar Resources, Bryce Templar harus menyanggupi permintaan ayahnya Will Templar untuk menikah dan memiliki anak dalam kurun waktu 1 tahun, atau Damian saudara tiri Bryce yang akan menjadi pewaris selanjutny Whoaaaaa, salah satu Tycoon nakal, romantis dan tidak mengecewakan Wouuw malah justru cukup manipulatif, menggunakan berbagai cara untuk mendapatkan keinginannya dan yang pasti dia nakal image error Yakkk Mari dimulai image error Untuk menjadi pewaris dari kekayaan bisnis Templar Resources, Bryce Templar harus menyanggupi permintaan ayahnya Will Templar untuk menikah dan memiliki anak dalam kurun waktu 1 tahun, atau Damian saudara tiri Bryce yang akan menjadi pewaris selanjutnya dikarenakan usia ayahnya yang tidak lama lagi Btw, ayahnya Bryce, sudah menikah 5 kali, dan berakhir dengan perceraian Damian salah satunya dari istri ketiganya dan 2 kakak perempuan lainnya yang berasal dari istrinya yg lain Ibunya Bryce meninggal di usia nya 3 tahun..usia Bryce yang sudah 34 tahun dan dewasa dan siap berumah tangga, akirnya bertunangan dengan Kristen Parish tidak ada cinta, hanya untuk memenuhi keinginan ayahnya menikah dan memiliki keturunan rencana pernikahan mereka pun berlandaskan syarat.sampai suatu hari, di Las Vegas Bryce bertemu dengan wanita bergaun kuning yang menyita seluruh perhatiannya Sunny york, si wanita bergaun kuning yang menyita perhatiannya dan memukau semua pengunjung di saat itu Sunny merupakan pegawai dr cabang perusahaannya yang berada di Sydney sedang melakukan presentasi dalam pengembangan bisnis kontak pertama mereka dalam sekejab menimbulkan percikan gairah,..Sunny membayangkan kalau seandainya Bryce yang menjadi calon ayah yang sesuai untuk anak2nya kelak bukan Derek tunangannya tak berbeda dengan Bryce yang saat itu juga merasa kalau Sunny orang yang pantas untuk calon istri dan ibu buat bayinya kelak bukan Kristen, wanita pengeruk harta yang bersedia menikah dan melahirkan anak Bryce dengan tawaran uang huhh..Bryce saat itu hendak mengajak Sunny untuk makan siang, namun usahanya sirna ketika melihat cincin berlian di jari tangannya pupuslah sudah, dengan terpaksa Bryce mengakui mau tidak mau dia harus menikah dengan Kristen..Namun malam harinya, ketika hendak pergi meninggalkan hotel dimana Sunny menginap Ia melihat Sunny melepas cincin pertunangan tersebut karena Derek lebih memilih utuk berjudi daripada menemani Sunny..Yeahh you got a chance dude image error Sunny yang menangis terseduh2 keluar dari Casino, kaget ketika berhadapan dengan Bryce, yang saat itu langsung melakukan serangan pertama mengajak Sunny untuk jalan2 bener2 deh mengambil kesempatan disaat yang tepat image error Yeahh, awalnya hanya berupa tawaran jalan2 semata, sampai Bryce mengajak Sunny untuk makan malam, tapi makan malam nya ini bukan di tempat umum tapi di tempat Bryce menginap Masih di dalam lift aja, Bryce sudah gak sabar, langsung menyeret Sunny ke dalam pelukannya apa yg terjadi silahkan dibayangkan sendiri image error malam malam yang dilalui Sunny bener2 gak pernah dibayangkan Sunny sebelumnya diajak jalan2 oleh calon bisnis kerajaan Templar, diperlakukan dengan penuh perhatian dan romantis sampai berakhir di ranjang dengan malam yang wouww dan bukan sekali image error keesokan paginya, Sunny langsung dilamar ckckckkc bener super ekstra cepat dan gak sabar banget belum 1 hari perkenalan, langsung ngajak nikah bahkan belum putus dengan Kristen, tapi gak usah khawatir sama Kristen ketika uang yang berbicara, Kristen fine2 ajadi pagi itu dilamar bryce, siang harinya mereka menikah walaupun sebelum mereka menikah ada kekacauan kecil yang ditimbulkan Derek dan Kristen tapi wouw pernikahannya super romantis, wlaupun hanya menikah di catatan sipil dan gak pake ribet tapi bryce super perhatian banget, gaun pengantin yang cantik, cincin kawin, bahkan cincin zamrud, dan foto perkawinan yang bahagia Bryce tidak menjanjikan cinta dalam perkawinan mereka, tapi tak menyangkal jika suatu saat cinta tumbuh seiring waktu Bryce menjanjikan keluarga yang harmonis dan tidak akan ada perceraian.setelah pernikahan meraka, Sunny bertemu dengan Will, ayah Bryce Sunny takut kalau ayah bryce tidak menyukainya ternyata Sunny diterima,disukai bahkan lulus tes seleksi ayahnya yang mengira sunny menikah dengan Bryce hanya karena posisinya sebagai calon pewaris bisnis Templar, namun Sunny berkata kalau dia menikah dengan Bryce karena kenakalannya dan sanggup membangkitkan gairah terdalamnya yang dibalas bryce dengan tatapan gairah juga di depan Will image error satu masalah beres, dan saatnya Honeymoon, untuk pasangan baru yang langsung gak dilewatkan Bryce dan Sunny untuk cepat2 segera menjadi orang tua aku akan sangat menikmati setiap menit dari setiap usaha yang kita butuhkan untuk membuat bayi owowoowwo bener2 pria nakal image error sekembali dari honeymoon, bryce dan sunny mengunjungi ibu sunny dan saudarinya di Sydney ternyata semua bahagia dengan pernikahan mereka walau terkesan sangat cepat satu masalah lagi lewat.muncul masalah lagi dan yang paling ditakuti sunny 2 bulan perkawinan mereka, Sunny belum juga hamil mengingat setiap malam selama bulan madu mereka, maju tak gentar sradak sruduk sunny mengira dirinya mandul, dan ingin melakukan tes apabila dinyatakan mandul sunny meminta bryce untuk meceraikannya.gak nunggu lama saat itu juga bryce mengakui perasaanya gyaaaaa..bahkan bryce janji kalau seandainya sunny gak bisa punya anak pun, bryce gak akan ninggalin sunny atau punya anak dari wanita lainauuuuuuuu image error beberapa bulan, akhirnya sunny hamil dan melahirkan anak laki2 sudah pasti disambut bahagia oleh mereka berdua, bahkan kondisi will sang kakek semakin membaik dan sempat beradu argumen dengan ibu sunny tentang kemiripan cucu mereka.yang bikin kaget, will menyatakan keinginan untuk tinggal di L.A untuk membuat ibu sunny bersenang senang dan kemungkinan memiliki istri keenam secepat mungkin bener2 deh kakek satu ini image error Whoaaaa, bener2 deh jarang nemu Tycoon super protektif seperti ini Tante Emma, you never dissapointing me with ur story really really enjoy read ur books image error

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *